Вкусное печенье "подковы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку растираем с маслом и солью, добавляем сметану.

Замешиваем тесто.

Раскатываем в пласт, режем на полоски.

На середину каждой полоски кладем начинку (джем или сахар).

Соединяем трубочкой, затем в рогалик.

Смазываем белком и посыпаем сахаром.

Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алла
21.05.2017 17:52
Ответить

Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня. Тесто нежное не жирное, податливое. Правда, подковы крутить не стала, сделала рогалики. Для подков надо бы указать как нарезать длину, ширину, на видео не видно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru