Вкусное печенье "подковы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку растираем с маслом и солью, добавляем сметану.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт, режем на полоски.
На середину каждой полоски кладем начинку (джем или сахар).
Соединяем трубочкой, затем в рогалик.
Смазываем белком и посыпаем сахаром.
Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня. Тесто нежное не жирное, податливое. Правда, подковы крутить не стала, сделала рогалики. Для подков надо бы указать как нарезать длину, ширину, на видео не видно