Самые вкусные молочные коржики. рецепт проще простого, вкус из детства!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко с сахаром нагреваем до полного растворения последнего, но не кипятим.

Сразу кладем маргарин, смешиваем до однородности.

Даем смеси остыть до комнатной температуры.

Добавим половину яйца, вторую оставляем для смазки коржиков и ванилин.

Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.

Раскатываем полученное тесто толщиной 1 см, вырезаем коржики.

Раскладываем на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга.

Смазываем подготовленные коржи половиной яйца, выпекаем при 200 градусах - 12-15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru