Мексиканская пицца без пригтовления основы

Фото к рецепту: Мексиканская пицца без пригтовления основы

Мексиканская

60 мин.

2

Простой

7332

0

1

14 мая 2017, 09:48

Ингредиенты

  • соус:
  • 2 ч.л. пудры чили
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. чесночной пудры
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. каянского перца
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • соль
  • перец
  • 1/3 ст. воды
  • 130 гр. томатной пасты
  • для говядины (свинины):
  • 350 гр. говядины или свинины2 ч.л. пудры чили
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. чесночной пудры
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. каянского перца
  • соль
  • перец
  • 1/3 ст. воды
  • тортильи 4 шт
  • 1 помидор
  • сыр чеддар 1/2 кружки

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для соуса: смешайте с томатной пастой все приправы, уксус и добавьте воду. Готовьте на среднем огне и доведите до кипения. Затем варите еще 2-3 минуты. Перелейте соус в баночку или тарелку и дайте ему полностью остыть.

2) Для мяса: Смажьте сковороду маслом, положите мясо. Обжарьте сначала по 1 минуты с каждой стороны. Добавьте все приправы и воду. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите на чуть более высоком огне чем средний примерно 10-15 минут.

3) Соберем пиццу: На противень с пергаментной бумагой положите 2 лепешки . Добавьте мясо и положите сверху соус.Добавьте 2ую тортилью сверху и хорошо прижмите их вместе. Смажьте тортилью соусом, посыпьте сверху сыром и добавьте помидор.

4) Выпекайте 10-12 минут в духовке при 200 С или до тех пор пока сыр наверху не расплавится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru