Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри

Фото к рецепту: Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри

Домашняя

40 мин.

4

Простой

10244

5

3

10 мая 2017, 19:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить.

Раскатать тесто в одном направлении.

Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см.

Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем выложите натертый твердый сыр, сверху слой песто.

Помидоры нарежьте половинками и выложите на пирог (см. фото).

Края пирога смазать взбитым яичным желтком, выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Подавайте горячим, нарезав на порционные куски.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 1Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 2Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 3Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 4Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 5Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 6Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри: шаг 7

Дополнительная информация

Совет для поддержания идеального порядка на кухне:

Стеклянные рюмки, фужеры с золотыми ободками моют в теплой воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта, после чего их споласкивают чистой холодной водой.После мытья их нужно вытирать бумажными салфетками Veiro ,т к обычные полотенца на этой посуде оставляют мелкие ворсинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
11.05.2017 11:46
Ответить

Несложный и вкусный пирог!люблю выпечку из слоеного теста laugh

Ответить

Вкусно получилось. Правда черри заменила резаными томатами в собственном соку от "Помидорки". Очень вкусно получилось, потому что томаты очень сочные, натуральные и ничего лишнего в составе. Попробкйте, обязательно понравится))frown

Алевтина
11.05.2017 12:11
Ответить

Спасибо, Настя! Хрустящее тесто, вкусная начинка.Одним словом, вкусно!

Алевтина
23.08.2017 15:52
Ответить

Спасибо, Татьяна! Очень рада, что вам пирог понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru