Заготовка цедры для выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень часто в выпечке использую цедру цитрусовых для придания ей аромата и вкуса. Количество ингредиентов будет меняться в зависимости от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны.

Способ приготовления:

Натираем цедру одного апельсина на мелкой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой.

Хранить цедру таким образом можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике.

В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
12.05.2017 20:00
Ответить

Мудрый Вами дан урок.

Приготовить цедру впрок.

Кулинарной мастерице

Эта штучка пригодится.

Ответить

Спасибо. Вы-талант.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru