Баранина запечённая в собственном соку

Фото к рецепту: Баранина запечённая в собственном соку

Домашняя

120 мин.

4

Простой

6431

1

2

10 мая 2017, 09:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Тонко нарежьте лук полукольцами.

3. Специи смешайте и измельчите.

4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зубчики, чистить не нужно) и лук. Накройте крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах 2 часа.

5. Баранина получается очень сочной и мягкой. На гарнир идеально подойдёт рис сваренный с шафраном. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Баранина запечённая в собственном соку: шаг 1
1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Баранина запечённая в собственном соку: шаг 2
2. Тонко нарежьте лук полукольцами.
Баранина запечённая в собственном соку: шаг 3
3. Специи смешайте и измельчите.
Баранина запечённая в собственном соку: шаг 4
4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зубчики, чистить не нужно) и лук. Накройте крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах 2 часа.
Баранина запечённая в собственном соку: шаг 5
5. На гарнир идеально подойдёт рис сваренный с шафраном. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Баранину по этому рецепту также можно приготовить в мультиварке. Установите программу тушение и время 1 час 20 минут. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru