Морковный пирог от Anka kulinarka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и отварить до готовности. Остудить и измельчить до состояния пюре.
К морковному пюре добавить сахар и перемешать.
Затем, взбивая миксером, добавить яйца, ванилин и взбить.
Добавить растительное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя, хорошо перемешать.
Форму для пирога смазать растительным маслом и вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Морковный пирог получается таким нежным, что просто тает во рту!
Невероятно ароматный, лёгкий и простой в приготовлении.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки