Морковный пирог от Anka kulinarka

Фото к рецепту: Морковный пирог

Домашняя

45 мин.

8

Простой

9859

0

3

09 мая 2017, 12:10

Ингредиенты

  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 2 столовой ложки кукурузной муки
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и отварить до готовности. Остудить и измельчить до состояния пюре.

К морковному пюре добавить сахар и перемешать.

Затем, взбивая миксером, добавить яйца, ванилин и взбить.

Добавить растительное масло, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя, хорошо перемешать.

Форму для пирога смазать растительным маслом и вылить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог получается таким нежным, что просто тает во рту!

Невероятно ароматный, лёгкий и простой в приготовлении.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru