Заварной крем для торта от Anka kulinarka
Ингредиенты
- 3 ст. (250 мл. ) молока
- 300 гр. сахара
- 3 яйца
- 3 ст.л. муки
- 180 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
2 стакана молока, сахар, яйца растереть и добавить еще пол стакана молока.
Закипятить, постоянно помешивая.
Муку развести в оставшемся молоке без комочков.
Когда закипит крем, ввести, помешивая, молоко с мукой.
На медленном огне помешивать, пока крем не загустеет.
Когда чуть подостынет, добавить сливочное масло и полностью остудить в холодильнике.
Такого количества крема хватает на большой торт.
Я использую этот крем для торта Медовик и Наполеон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты