Легкая закуска из молодой капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени - 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Приготовление:

Капусту порезать. Яйца взбить с солью и специями. Обвалять кусочки капусты в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Легкая закуска из молодой капусты: шаг 1Легкая закуска из молодой капусты: шаг 2Легкая закуска из молодой капусты: шаг 3Легкая закуска из молодой капусты: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

grosmuter73@mail.ru
30.04.2017 00:05
Ответить

Я когда-то нечто подобное делала, только капусту разбирала на листочки , как для голубцов , обдать кипятком, свернуть в форме шницеля, обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировке, тоже вкусно!!!Советую!

fomion
01.05.2017 16:10
Ответить

Давно, это было, но вспомнилось сразу: за подобный рецепт (шницель по-манчестерски на моей странице) меня загнобили... А ведь очень вкусная штука

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru