Легкая закуска из молодой капусты
Пошаговый рецепт приготовления
Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени - 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.
Приготовление:
Капусту порезать. Яйца взбить с солью и специями. Обвалять кусочки капусты в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Я когда-то нечто подобное делала, только капусту разбирала на листочки , как для голубцов , обдать кипятком, свернуть в форме шницеля, обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировке, тоже вкусно!!!Советую!
Давно, это было, но вспомнилось сразу: за подобный рецепт (шницель по-манчестерски на моей странице) меня загнобили... А ведь очень вкусная штука