Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
- слоёное тесто - 500 г. (дрожжевое или бездрожжевое)
- помидоры - 500 г.
- моцарелла - 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе.
Моцареллу нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры нарезаем кружочками.
В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики.
Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолим и поперчим.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение 25–30 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты