Рулет из горбуши "праздничный"

Фото к рецепту: Рулет из горбуши "праздничный"

Домашняя

40 мин.

4

Простой

29823

14

11

23 апреля 2017, 19:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет получается очень нежным и сочным, благодаря тому, что пропитывается сливочным маслом и соком зелени.

Горбушу развернуть "книжкой", вынуть позвоночник и кости.

Сверху разложить кусочки сливочного масла, посолить, поперчить, приправить приправой для рыбы.

Мелко нарубить пучок укропа и половину пучка лука, выложить на рыбу.

Свернуть рулетом и перевязать шпагатом.

На дно формы для запекания выложить оставшийся лук (чтобы рыба не прижарилась).

Запекать при 180С в духовке 25-30 минут (зависит от размера рыбы).

Снять шпагат, нарезать рулет и подать к столу.

Такая рыба вкусна и в горячем и в холодном виде (как закуска - можно с лимоном...).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из горбуши "праздничный": шаг 1Рулет из горбуши "праздничный": шаг 2Рулет из горбуши "праздничный": шаг 3Рулет из горбуши "праздничный": шаг 4Рулет из горбуши "праздничный": шаг 5Рулет из горбуши "праздничный": шаг 6Рулет из горбуши "праздничный": шаг 7

Дополнительная информация

Рулет получается очень нежным и сочным, благодаря тому, что пропитывается сливочным маслом и соком зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
23.04.2017 20:16
Ответить

Представляю, как вкусно!

nestea
24.04.2017 10:09
Ответить

Очень, Лена, спасибо!

TANCHITTA
23.04.2017 21:09
Ответить

Вкусная и нежная рыбка ! 

nestea
24.04.2017 10:10
Ответить

Спасибо, Таня!

ма-ма
23.04.2017 21:37
Ответить

шикарная тарелочка! :)

nestea
24.04.2017 10:11
Ответить

Спасибо! Тарелочку подарила бабушка мужа, у нее на донышке написано ГДР... страны уже нет, а тарелка естьsad

ма-ма
24.04.2017 12:26
Ответить

Ой! Я имела ввиду содержимое тарелочки- рыбку! ;)

Но и сама тарелка отличная! :)

nestea
24.04.2017 12:34
Ответить

Спасибо! Да я сразу поняла, просто сама хотела рассказать про эту занятную тарелочку laugh

Ответить

Люблю готовить рулеты  из рыбы, готовлю похожий из скумбрии, но с начинкой из болгарского перца. Попробую приготовить и такой. Спасибо.
 

nestea
24.04.2017 10:11
Ответить

Спасибо.

Юльчик
24.04.2017 12:58
Ответить

Спасибо! Люблю горбушу. Обязательно приготовлю. Форму смазывать не надо ничем?

nestea
24.04.2017 13:00
Ответить

Спасибо за комментарий, нет, смазывать ничего не надо, ведь мы на дно выкладываем лук, чтобы рулет не прижарился к дну формы...

Lgrant (Лена)
24.04.2017 16:41
Ответить

утащила в копилку))вкуснятина.

nestea
24.04.2017 16:50
Ответить

Спасибо!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru