Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами

Фото к рецепту: Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами

Домашняя

60 мин.

4

Средний

7702

1

2

23 апреля 2017, 11:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маш предварительно прорастить ( для проращивания понадобится 3 дня. Нужное количество маши промыть и залить водой на ночь. Утром маш промыть, выложить миску влажной марлей и выложить туда промытый маш. Накрыть полотенцем и оставить на 2-3 дня, периодически маш увлажнять и перемешивать, он не должен высыхать, на третий день появятся ростки. Хранить пророщенный маш в холодильнике до 7 суток, в морозильнике-уж намного дольше).

Отварить свеклу, картофель и морковь.

Отваренные овощи нарезать кубиками. Маринованный огурец нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать пластинами.

В миске соединить все нарезанные овощи, добавить грибы и пророщенный маш, Заправить оливковым маслом, перемешать. Украсить перед подачей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 1Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 2Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 3Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 4Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 5Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 6Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами: шаг 7

Дополнительная информация

Неприятный запах в духовом шкафу улетучится, если ненадолго включить духовку, разложив в ней корочки лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
23.04.2017 21:35
Ответить

полезно, красиво! :)

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru