Шоколадная помадка (глазурь) - рецепт.

Фото к рецепту: Шоколадная помадка (глазурь)
19.04.2017 10:24
 59842 4 135.04.4867534450455581.013

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Шаги приготовления:

1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.

2. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.

4. Оставляем на 60 мин загустеть.

Ингредиенты

какао - 4 ст. л.

сахар - 12 ст. л.

молоко - 8 ст. л.

сливочное масло - 50 г

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Шоколадная помадка (глазурь), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
13 человек
оценили
Сохранить
рецепт
28 человек
сохранили
Комментарии
  • 19.04.2017 19:10
    nestea

    Очень хорошо загустела! Утаскиваю в закладочки с благодарностью!

  • Спасибо и Вам. Вы знаете, перепробовала массу рецептов приготовления глазури или помадки и никак не могла найти такой,какой нравился бы и не подводил в нужный момент. Этим пользуюсь уже много лет и довольна.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв