Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных - рецепт.

Фото к рецепту: Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных
19.04.2017 03:48
 35067 1 255.04.5521460917862241.025

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных.

Приготовление:

Натереть цедру, выдавить сок.

Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения.

Поставить в холодильник на 6 часов.

Ингредиенты

Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)

Яичный желток - 4 шт.

Сахар - 160 г

Масло сливочное - 60 г

Крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных
Фото приготовления рецепта: Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных
Фото приготовления рецепта: Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных
Дополнительная информация о рецепте

Как я готовлю этот крем, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка). Сегодня я с помощником)):

Рецепт: Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
25 человек
оценили
Сохранить
рецепт
85 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв