Мясо "Карри" - рецепт.

19.05.2007 18:55
 3111 2 65.04.409434456222211.06

 Кухня: Египетская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Мелко нарезанный лук и чеснок жарят в жире до золотистого цвета, вводят карри, 3 минут держат на слабом огне, добавляют томат-

пасту. Кладут мясо, вливают йогурт, солят и тушат до готовности.

Ингредиенты

Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат-паста 10, йогурт 50, порошок "Карри" (Или перец) 2, соль.

Рецепт: Мясо "Карри", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
6 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили

Комментарии

U18107_preview

отлично 5

veka  | 27.01.2008 00:34

U130660_preview

Забираю в копилочку!

masha2907  | 29.04.2009 00:23

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв