Творожная пасха "царская"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разотрите яйца с сахаром, сахарной пудрой ТМ Haas, ванилином ТМ Haas.

2. Добавьте 2 ст.л. сметаны и все время взбиваясь доведите до кипения, но не кипятить!!!

3. Отожмите из творога сыворотку, и пробейте блендером или протрите через сито.

4. Изюм замочите в горячей воде на 5 мин, слейте воду, просушите бумажным полотенцем.

5. Орехи очистите и измельчите.

6. Смешайте протертый творог, остывший яичный крем, сметану и мягкое сливочное масло, до однородного состояния.

7. Добавьте изюм и орехи, и ещё раз смешайте.

8. Подготовьте форму для пасхи, положите в неё влажную марлю и прижмите к стеночкам, выложите творожную массу, прикройте свисающими краями марли, сверху поставьте тарелку и гнёт, саму форму поставьте в глубокую тарелку и холодильник на ночь, или даже больше.

9. Переложите пасху в тарелку, перевернув и освободив от марли. Украсьте на свой вкус.

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожная пасха "царская": шаг 1Творожная пасха "царская": шаг 2Творожная пасха "царская": шаг 3Творожная пасха "царская": шаг 4Творожная пасха "царская": шаг 5Творожная пасха "царская": шаг 6Творожная пасха "царская": шаг 7Творожная пасха "царская": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
17.04.2017 02:03
Ответить

точно ооочень вкусно

Julika
17.04.2017 08:21
Ответить

Спасибо 😊 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru