Закрытый дрожжевой мясной пирог

Фото к рецепту: Закрытый дрожжевой мясной пирог

Домашняя

60 мин.

20

Простой

6924

0

1

15 апреля 2017, 16:06

Ингредиенты

  • просеянная мука - 800 гр.
  • 200 гр. теплой воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порубленным луком - это наша начинка (не забудьте посолить и поперчить).

В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло.

Тесто поставить в тепло и дать подойти.

Тесто раскатать на 2 одинаковых куска (в зависимости от формы круглые или прямоугольные).

Оставить тесто для украшения.

Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

Добавить нижний пласт - на него фарш.

Закрыть другим куском теста, украсить по своему выбору, проткнуть вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Оставить в теплом месте на 20 мин, а затем поставить в горячую духовку на 40 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru