Салат "костромские болота"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой:

Из консервов слить жидкость, выбрать кости, размять рыбу.

Помазать заправкой.

Для заправки я использовала сметану, смешанную с майонезом 1:1 и соевым соусом (1 ст.ложка), приправленную смесью ароматных перцев.

Второй слой:

Грибы нарезать некрупными кубиками.

Грибы поливать заправкой не нужно.

Далее:

Яйца измельчить на яйцерезке или просто нарезать кубиками.

Выложить на грибы, слегка полить заправкой.

Сыр мелко натереть и выложить верхним слоем и полить оставшейся заправкой.

Зелень мелко нарезать, посыпать на салат.

Украсить клюквой и грибочками.

Дополнительная информация

Советую не экономить на зелени и клюкве - тогда "болото" будет пышным.

Грибами можно не украшать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru