Домашние пасхальные куличи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Топим масло, немного подогреваем молоко, взбиваем яйца

2. Добавляем в молоко дрожжи, масло, яйца, соль, сахар, изюм (по желанию)

3. Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто

4. Оставляем в теплом месте на 2-3 часа (2-3 раза нужно тесто обмять)

5. Выкладываем в формы, смазываем яйцом, отправляем в духовку на 35 - 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Домашние пасхальные куличи: шаг 1Домашние пасхальные куличи: шаг 2Домашние пасхальные куличи: шаг 3Домашние пасхальные куличи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru