Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.

Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.

В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.

Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.

Круг делим на сектора.

Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.

Готовые рогалики укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Рогалики с салом: шаг 1Рогалики с салом: шаг 2Рогалики с салом: шаг 3Рогалики с салом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru