Свинина с вкусной подливкой
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- паприка 1 ч.л.
- перец чили 1/2 ч.л. или
- сушёный чеснок 1 ст.л.
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- соевый соус 70 мл.
- вода 300 мл.
- мука 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех.
Влить соевый соус, перемешать.
Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).
Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину.
Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.
Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.
Влить воду, перемешать, довести до кипения.
Просеять муку, хорошо перемешать.
Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки