Свинина с вкусной подливкой

Фото к рецепту: Свинина с вкусной подливкой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

8047

0

2

12 апреля 2017, 14:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех.

Влить соевый соус, перемешать.

Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).

Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину.

Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.

Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.

Влить воду, перемешать, довести до кипения.

Просеять муку, хорошо перемешать.

Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru