Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта гордона рамзи)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Шаги приготовления:

Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.

Солим филе скумбрии с обеих сторон.

Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.

Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.

Затем отправляем в духовку на 20 мин.

Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Скептик
12.04.2017 18:59
Ответить

Рыба и чеснок? Жуть какая

Ответить

 С нетерпением буду ждать Ваш мастер-класс по приготовлению блюд из скумбрии!)

samosha
22.04.2017 21:24
Ответить

Приготовила рыбку по вашему рецепту. К сожалению, сушеного чеснока дома не оказалось, выдавила свежий вместо него. Результат порадовал, получилось очень вкусно! Буду готовить еще.)

Ответить

Очень рада, что рецепт пригодился и понравился. В оригинале рецепта чеснок и должен быть свежим. Это я уже меняла ( по мотивам же).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru