Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке
Ингредиенты
- куриные голени 1 кг
- соевый соус 100 мл.
- сушёный молотый чеснок 1 ч.л.
- паприка 1 ст.л.
- бальзамический уксус 2 ст.л.
- смесь молотых перцев 1 ч.л. (или специи )
Пошаговый рецепт приготовления
Голени сложить в миску.
Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать.
Прикрыть курицу пищевой плёнкой.
Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике).
Затем переложить голени в форму, смазанную маслом.
Запекать 45-50 минут (180 градусов).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки