Рисовый хлеб

Фото к рецепту: Рисовый хлеб

Домашняя

Простой

6840

5

6

08 апреля 2017, 21:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в соленой воде (я использовала оставшийся от ужина).

Замесить тесто из воды, масла, риса, дрожжей, соли и муки.

Замешивать нужно долго. Не менее 10 минут. Тесто будет липким (так и должно быть).

Получившееся тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза).

Стол посыпать мукой. Выложить тесто (руки, чтобы не прилипало смазать маслом), разровнять в прямоугольник и сверху опять немного «припорошить» мукой, свернуть в рулет.

Рулет уложить в форму швом вниз (форму смазать маслом). Поставить форму с тестом в теплое место еще минут на 20-30 .

В это время включить духовку греться на 200 градусов, и создать пар. Для этого вниз духовки поставить посуду с горячей водой.

Выпекать примерно 30-40 минут.

Горячий хлеб завернуть в полотенце и дать так остыть.

Пошаговые фото рецепта

Рисовый хлеб: шаг 1Рисовый хлеб: шаг 2Рисовый хлеб: шаг 3Рисовый хлеб: шаг 4

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
08.04.2017 22:11
Ответить

Красивый хлебушек ,да ещё и с паштетом - класс

неля0503
09.04.2017 09:06
Ответить

Никогда не пробовала, интересно))) Маш,-

Ответить

Обязательно сделаю, спасибо большое!

манюша
22.07.2017 21:21
Ответить

Интересный рецепт хлебушка!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru