Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты

  • 360 гр. творога
  • 3 яйца
  • 3 банана
  • 1/3 ст. сахара
  • 2 мл. ванильного экстракта (или пакетик ванилина)
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, яйца, сахарный песок, разрыхлитель, ванильный экстракт и муку.

Добавить бананы, нарезанные кружочками, перемешать.

Форму для запекания смазать маслом.

Переложить тесто в форму.

Запекать в течение 25-30 минут (180 градусов)

Готовую запеканку по желанию посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru