Говяжьи рёбрышки тающие во рту
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Хорошие говяжьи ребрышки портить запеканием в майонезе это выше моего понимания...