Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Ингредиенты

  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица зернами - 1 ст.л.
  • духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

Пошаговый рецепт приготовления

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 1Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 2Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 3Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Хорошие говяжьи ребрышки портить запеканием в майонезе это выше моего понимания...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru