Тефтели которые никогда не разваливаются

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.

Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тефтели которые никогда не разваливаются : шаг 1Тефтели которые никогда не разваливаются : шаг 2Тефтели которые никогда не разваливаются : шаг 3Тефтели которые никогда не разваливаются : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какие симпатичные и аппетитные тефтели!

Безусловно следует приготовить!

За рецепт огромное спасибо!

 

Ответить

Готовлю, дорогая!

Уже в духовке!

Точно по рецепту, Наташенька!

Ответить

https://img-fotki.yandex.ru/get/197741/83560302.2bf/0_daad1_e96dc10f_orig

Чудо как хороши!

sadi 09
05.04.2017 19:03
Ответить

Рецепт хорош. Хозяйке - браво? 

Но, Вика, для чего  реклама ?

Уж, очень портит аппетит

Ваш невидимка - паразит.

 

 

Алёнка
06.04.2017 23:46
Ответить

Браво!!! Можно возьму на заметку? Всем спамерам буду отправлять перед баном?))) 

Алена 

деточка
23.04.2017 14:33
Ответить

Получилось славно, спасибо. Отдельное спасибо за правильное ударение в слове "тефтели".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru