Тефтели которые никогда не разваливаются
Ингредиенты
- фарш мясной - 500 г
- рис - 100 г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 200 г
- сушеные травы- 1 ст.л.
- чеснок - 3 зуб.
- соль - повкусу
- перец черный – повкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие симпатичные и аппетитные тефтели!
Безусловно следует приготовить!
За рецепт огромное спасибо!
Готовлю, дорогая!
Уже в духовке!
Точно по рецепту, Наташенька!
https://img-fotki.yandex.ru/get/197741/83560302.2bf/0_daad1_e96dc10f_orig
Чудо как хороши!
Рецепт хорош. Хозяйке - браво?
Но, Вика, для чего реклама ?
Уж, очень портит аппетит
Ваш невидимка - паразит.
Браво!!! Можно возьму на заметку? Всем спамерам буду отправлять перед баном?)))
Алена
Получилось славно, спасибо. Отдельное спасибо за правильное ударение в слове "тефтели".