Булочки "зайчики". долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

Фото к рецепту: Булочки "зайчики". долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

Домашняя

60 мин.

Простой

3167

3

9

04 апреля 2017, 21:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.

В миску кладем творог, добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем рафинированное растительное масло 200 мл, перемешиваем и начинаем вводить постепенно муку, муки может уйти больше или меньше, все зависит от творога и яиц, и самой муки, у меня ушло 650 гр муки. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное не липнет к рукам, заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30-60 минут.

Прошло 60 минут, тесто делим на одинаковые кусочки.

Формируем зайчиков.

Укладываем на противень, делаем расстояние побольше, булочки хорошо увеличиваются во время выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Как только булочки остынут, приступаем к раскрашиванию.

Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булочки "зайчики". долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые! : шаг 1Булочки "зайчики". долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые! : шаг 2Булочки "зайчики". долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые! : шаг 3Булочки "зайчики". долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые! : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru