Салат "весенний" вкусно просто и быстро!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Помидор и огурец также режим соломкой.

3.Мясо режем соломкой.

4.Добавляем лук, свинину, перец, , порезанную зелень,огурец помидор.

5. Солим, добавляем черный перец по вкусу.

6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

7. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru