Фаршированные булочки от Наташа Имшенецкая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.

Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут.

У булочек срезать верхушку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякиш. Неиспользованные остатки хлеба не выбрасываем, их можно использовать для приготовления котлет или приготовить панировочные сухари.

Наполнить булочки начинкой, присыпать натертым сыром и поставить под гриль при температуре 190 градусов на 5-7 минут, чтобы булочки нагрелись, а сыр расплавился.

Приятного аппетита, радуйте своих близких вместе с продукцией бренда "Чабан"!

Дополнительная информация

Для неспешного завтрака в выходной день рекомендую приготовить хрустящие фаршированные булочки с начинкой из шампиньонов, куриного филе и болгарского перца. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru