Хек запеченный с картофелем и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить хребет у тушки хека.

Смазать растительным маслом.

Посолить, поперчить.

Нашинковать луком севок.

Сделать небольшие разрезы с одной стороны.

Уложить в них дольки лимона.

Картофель и морковь нарезать тонкими кружочками.

Смазать растительным маслом, посолить, поперчить.

Уложить в форму для запекания.

Сверху выложить хек.

Накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Потом снять фольгу и еще примерно на минут 25-30.

Я подавала с печеными помидорами.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0561
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru