Хек запеченный с картофелем и морковью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить хребет у тушки хека.
Смазать растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Нашинковать луком севок.
Сделать небольшие разрезы с одной стороны.
Уложить в них дольки лимона.
Картофель и морковь нарезать тонкими кружочками.
Смазать растительным маслом, посолить, поперчить.
Уложить в форму для запекания.
Сверху выложить хек.
Накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Потом снять фольгу и еще примерно на минут 25-30.
Я подавала с печеными помидорами.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты