Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Протертый творог смешайте с мукой , желтком, сахаром и солью.

Скатайте из смеси шарики, слегка обваляйте в муке.

Сформируйте небольшие котлетки ,обжарьте в масле с обеих сторон до зарумянивания .

Влейте подогретое молоко и варите на слабом огне 5-7 минут.(в чистой сковороде без масла)

Перед подачей на стол полейте сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырники в молоке: шаг 1Сырники в молоке: шаг 2Сырники в молоке: шаг 3Сырники в молоке: шаг 4Сырники в молоке: шаг 5Сырники в молоке: шаг 6Сырники в молоке: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
03.04.2017 16:42
Ответить

Persona
03.04.2017 17:34
Ответить

Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru