Вкуснейшие постные пирожки с картошкой - ооочень мягкое тесто!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки ОЧЕНЬ мягкие и вкусные. Тесто - дрожжевое на картофельном отваре. Это постное блюдо. Но начинка может быть любая. Я очень люблю такие пирожки с повидлом!... Вкуснейшее тесто! и готовить его очень просто - без опары и долгих ожиданий. Попробуйте!
Приготовление:
Отварить картофель. Приготовить пюре с добавлением обжаренного лука.
На теплом картофельном отваре замесить тесто и оставить на 1 час на столе.
Слепить пирожки и пожарить их на подсолнечном масле.
Попробуйте! Это ооочень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты