Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить измельчить.

Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать.

В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой.

Отличное легкое блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Весенний минестроне: шаг 1Весенний минестроне: шаг 2Весенний минестроне: шаг 3Весенний минестроне: шаг 4Весенний минестроне: шаг 5

Дополнительная информация

Как же обеспечить порядок и чистоту на кухне?

Ещё один совет. Загрязненные места в духовке засыпаем пищевой содой,смачиваем ее с помощью разбрызгивателя и оставляем так на ночь.Утром удаляем соду влажной тряпкой. Остатки смываем водой с добавлением уксуса ( 1 ч.л. на 1 литр воды) и протираем насухо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
01.04.2017 22:49
Ответить

Хороший постный супчик! 

Алевтина
11.04.2017 19:46
Ответить

Спасибо, Татьяна!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru