Творожно-сливовый пирог

Фото к рецепту: Творожно-сливовый пирог

Домашняя

140 мин.

6

Средний

7276

4

5

26 марта 2017, 16:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста выложите ингредиенты для теста в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода мука, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Включите режим Тесто. По окончании заместа выньте тесто из ХП и дайте подойти в теплом месте 30 минут.

Для начинки к творогу добавьте яичные желтки, сахар, ванилин. Взбейте венчиком в блендере.

Как только тесто подошло, разделите его на 2 части ( я использовала только половину теста, остальное выложила в холодильник).

Раскатайте тесто в круглый пласт, выложите в смазанную маслом форму.Оформите бортики.

Выложите на тесто творожную начинку.

Сверху распределите половинки слив выпуклой стороной кверху.

Посыпьте сливы тростниковым сахаром.

Выпекайте в течение 45 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-сливовый пирог: шаг 1Творожно-сливовый пирог: шаг 2Творожно-сливовый пирог: шаг 3Творожно-сливовый пирог: шаг 4Творожно-сливовый пирог: шаг 5Творожно-сливовый пирог: шаг 6Творожно-сливовый пирог: шаг 7Творожно-сливовый пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Как же поддерживать на кухне идеальный порядок без особых усилий?

Мой совет- Застелите полки холодильника и кухонных шкафчиков прозрачной пленкой- это сэкономит время при их мытье.Во время очередной уборки просто снимите старую пленку и застелите новую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
28.03.2017 13:50
Ответить

Очень вкусный пирог!

Алевтина
02.04.2017 19:25
Ответить

Спасибо, Анечка!smiley

Tatjana
01.04.2017 22:45
Ответить

Хороший совет и выпечка вкуснейшая! 

Алевтина
02.04.2017 19:25
Ответить

Танечка, благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru