Гречневое парфе
Ингредиенты
- 100 гр. гречневой крупы
- 2 спелых банана
- 1 ст.л. меда
- 100 мл. сметаны «чабан» 35%
- мюсли запечённые
- фрукты, ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите гречку в воде на сутки.
Промойте крупу, выложите в чашу блендера, добавьте нарезанный на куски банан, мед и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
Фрукты и ягоды промойте и порубите небольшими кусочками.
Выложите на дно стакана гречневую смесь. Затем слой мюсли. Далее слой сметаны. Слой фруктов и мюсли. Завершаем слой сметаны. Слои можно выкладывать по своему, главное чередовать твердое и мягкое.
Густая сметана «Чабан» хорошо используется и с помощью кондитерского шприца.
Дополнительная информация
Еще один вариант полезного и здорового завтрака )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки