Каша рисовая с яблоком, орехами и корицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем рис. Яблоко моем, удаляем сердцевину и режим кубиками.
Грецкие орехи обжариваем слегка на сковороде. Это делает их вкус более ярким и нежным.
Ставим молоко на плиту. Как закипит - высыпаем в него рис, сахар и грецкие орехи и коричную палочку. Варим.
Минут за 5-10 до готовности риса кидаем в кашу яблоко и корицу (если используете молотую). Яблоко не должно успеть сильно разварится.
Готовый рис отставляем, выкладываем в тарелки. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
Дополнительная информация
Такую кашу едят с удовольствием и муж и ребенок) Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты