Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я варю бульон в большой кострюле,затем отливаю нужное количество в маленькую кастрюлю и готовлю суп на один раз.А на следующий день с оставшегося бульона можно приготовить суп уже с другой крупой.

Итак,как закипит бульон,кидаем туда порезаный картофель и промытый рис.За пять минут до конца варки ложим морковь , потертую на мелкой терке.Перед тем как выключить ложим укроп.

Как видите очень быстро,все просто и каждый день можно кушать разные супчики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zimairiska
17.11.2007 23:50
Ответить
А если морковь зажарить будет вкуснее и полезней.
клеопатра
17.11.2007 23:57
Ответить
раньше всегда зажаривала морковь,пока не попробовала вот таким способом.Времени уходит меньше, а вкус лучше и полезней,особенно для детей,без вредного жаринья.
oxci
18.11.2007 00:10
Ответить
da ya takoi muzu delau, on lubit!!
federal
18.11.2007 00:11
Ответить
я морковь тоже не зажариваю,так полезней,5
silana
18.11.2007 00:17
Ответить
Хороший супчик,а главное быстрый,5!
015704141
18.11.2007 00:36
Ответить
Просто и вкусно.5!
Ответить
главное быстро! ну и вкусноконечно. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru