Быстрый супик
Пошаговый рецепт приготовления
Я варю бульон в большой кострюле,затем отливаю нужное количество в маленькую кастрюлю и готовлю суп на один раз.А на следующий день с оставшегося бульона можно приготовить суп уже с другой крупой.
Итак,как закипит бульон,кидаем туда порезаный картофель и промытый рис.За пять минут до конца варки ложим морковь , потертую на мелкой терке.Перед тем как выключить ложим укроп.
Как видите очень быстро,все просто и каждый день можно кушать разные супчики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zimairiska
Ответить17.11.2007 23:50
А если морковь зажарить будет вкуснее и полезней.
клеопатра
Ответить17.11.2007 23:57
раньше всегда зажаривала морковь,пока не попробовала вот таким способом.Времени уходит меньше, а вкус лучше и полезней,особенно для детей,без вредного жаринья.
oxci
Ответить18.11.2007 00:10
da ya takoi muzu delau, on lubit!!
federal
Ответить18.11.2007 00:11
я морковь тоже не зажариваю,так полезней,5
silana
Ответить18.11.2007 00:17
Хороший супчик,а главное быстрый,5!
015704141
Ответить18.11.2007 00:36
Просто и вкусно.5!
наталия владимировна
Ответить18.11.2007 00:52
главное быстро! ну и вкусноконечно. 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты