Запеканка с черникой от Татьяна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить половину получившейся массы, сверху слой ягод и снова слой твороженной массы. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин. Как творог покроется корочкой – вытаскиваю и смазываю его взбитым яйцом, возвращаю в духовой шкаф. Благодаря этому запеканка будет румяная и красивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты