Свиные ножки с капустой

Фото к рецепту: Свиные ножки с капустой

Домашняя

420 мин.

8

Простой

15518

3

5

22 марта 2017, 08:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки уложить в большую кастрюлю, посолить, положить целиком морковь, перец, порезанный стебель сельдерея, сухие коренья, лавровый лист, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить температуру и варить на малом огне 6 часов, как на холодец.

Для соуса мелко натереть сыр, порезать кинзу, смешать сыр, кинзу, томатную пасту, кетчуп, майонез, все перемешать.

Когда ножки будут готовы, слегка остудить их, затем снять мясо с костей. В глубокую форму или противень уложить слоем половину капусты, затем мясо.

Сверху – опять капусту.

Залить все соусом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.

Свиные ножки с капустой готовы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ножки с капустой: шаг 1Свиные ножки с капустой: шаг 2Свиные ножки с капустой: шаг 3Свиные ножки с капустой: шаг 4Свиные ножки с капустой: шаг 5Свиные ножки с капустой: шаг 6Свиные ножки с капустой: шаг 7

Дополнительная информация

Блюдо очень вкусное, хотя и долго готовится. К немецкой кухне отношения не имеет. Хотя и в немецкой кухне вариантов приготовления свиных ножек с капустой существует множество, как всегда – у каждого кулинара свой рецепт. Только не путайте с блюдом под названием айсбан! Оно готовится из свиной рульки, в нашем же случае – именно ножки, с копытцами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
22.03.2017 11:07
Ответить

Интересное блюдо.

Геннадий
22.03.2017 11:40
Ответить

Да, и очень вкусное :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru