Фасоль с овощами от Inna_2107
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 1 бан.
- перец болгарский (или 1/2 шт) — 1 шт
- помидор (небольшой( у меня половина большого) + 2 ломтика вяленого помидора) — 1 шт
- тыква — 100 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- лук репчатый (средний) — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Набор продуктов для приготовления
Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.
В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.
Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.
Консервированную фасоль промыть кипятком.
Нарезать кубиками помидоры.
Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.
2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.
Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.
Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.
Приятного аппетита!
Такое блюдо и мои мужчины оценят по достоинству.
Вкусно и фасоль отваривать не нужно!
Люблю фасоль , да с овощами
Спасибо за комментарии!
Это будет вкусно! нужно однозначно готовить!