Капуста по-гурийски. вкуснотища!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.

Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.

Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.

Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.

Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.

Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pilot.net
06.04.2017 07:43
Ответить

Попробовал, приготовить по этому рецепту, прождал 4 дня. Достал капуста выглядела и на вкус была как свежая и абсолютно не соленая. Начал искать в интернете рецепты капусты по-гурийски  как правило пишут что нужно больше соли  и еще стакан уксуса. Добавил уксуса и соли - через день реально вкусная капуста.

my_blue_eyes
23.03.2017 19:10
Ответить

В первую очередь от паразитов  надо чистить свои МОЗГИ!!!, там находятся главные паразиты, а чтобы похудеть надо просто меньше жрать!, а омолаживать надо правильным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ и ПРАВИЛЬНЫМИ МЫСЛЕОБРАЗАМИ!!!! 

и не писать под хорошими рецептами всякую чушь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru