Теплый постный картофельный салат - очень вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
- картофель вареный теплый - 200 гр. (3-4 шт. )
- капуста квашеная - 200 г
- перец болгарский - 1 шт.
- лук (небольшой) - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- уксус (столовый 9%) - 1 ч.л.
- вода - 100 мл.
- перец черный молотый
- масло подсолнечное (ароматное)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейший салат с картофелем и квашеной капустой. Можно подавать как полноценное блюдо - без гарнира. Я люблю, когда картофель именно теплый. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным. Попробуйте! И я рекомендую готовить сразу двойную порцию.
Масло лучше использовать подсолнечное (ароматное).
Приготовление:
Порезать лук и замариновать, добавив воду, сахар и уксус. Перец порезать соломкой, теплый картофель порезать крупным кубиком. Смешать, заправить подсолнечным маслом и сразу подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты