Чизкейк с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • основа:
  • 250 гр. крошки печенья
  • 75 гр. растопленного масла
  • начинка:
  • 250 гр. сыра маскарпоне
  • 75 гр. сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 125 гр. взбитых сливок
  • 5 гр. желатина
  • топпинг:
  • 1 ст.л. смеси для желе
  • 4 ч.л. сахара
  • 70-100 мл. воды
  • 70-100 гр. клубники

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА: 1) Смешать вместе крошку печенья и растопленное мало. 2) Выложить массу в форму для чизкейков с выстеленной пергаментной бумагой ( с разъемным дном) и хорошо утромбавать. 3) Выпекать при 180 С 10-15 минут и дать полностью остыть

НАЧИНКА: 1) Смешать вместе маскарпоне и сахарную пудру. Добавить ванильный экстракт. 2) Аккуратно перемешать сливки с сыром. 3) Растопить желатин в микроволновке 15 сек . 4) Добавить чайную ложку сырной массы в растопленный желатин и добавить назад в сырную массу, перемешать. 5) Выложить в остывшую основу и положить в морозилку на 30-45 минут.

ТОППИНГ: 1) Смешать вместе сахар со смесью для желе . Добавить воду и дать массе закипеть. 2) Добавить нарезанную клубнику и перемешать. 3) Поставьте чизкейк в холодильник еще на 10-15 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru