Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые - рецепт.

Фото к рецепту: Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые
20.03.2017 10:34
 2412 3 65.04.409434456222211.06

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Желтки – 4шт (в тесто - 3шт, для смазывания -1шт)
  • Сметана – 3ст.л.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сахар – 3 ст.л
  • Теплое молоко - 75 мл
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Мука – 3 ст. (по 250мл)
Как приготовить

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.

В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.

Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
6 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Комментарии
  • 20.03.2017 11:05
    Ирина

    Удивительно! Эти самые бублики с видео месяц назад "светились" на сайте в новинках...

  • Разве только бублики? А сало, пирожки, салат "Прага", пышки, рыбный пирог и куча других рецептов, которые каждый день засоряют страницу. Куда интересно смотрят модераторы. Видимо у автора оооочень короткая память, не помнит каким рецептом делилась еще вчера.

  • 20.03.2017 16:47
    Ирина

    да, и такое впечатление, что автор меняет имена каждый день. Смысл?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт