Творожный пудинг с черносливом

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг с черносливом: шаг 1
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
Творожный пудинг с черносливом: шаг 2
2. Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.
Творожный пудинг с черносливом: шаг 3
3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.
Творожный пудинг с черносливом: шаг 4
4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Творожный пудинг с черносливом: шаг 5
5. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sasha Vlasov
18.03.2017 19:05
Ответить

Это фантастика! невероятно вкусно!

Елена
19.03.2017 11:38
Ответить

спасибо, Саша!  специально для конкурса придумала рецепт :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru