Рыбный пирог от Калнина Наталья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесим тесто, в миску кладем 100 гр творога.

Добавим сливочное масло комнатной температуры, и соединим с творогом вилкой.

Добавляем 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч.л разрыхлителя. 200 гр муки.

Перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто, по надобности подсыпаем муки.

Тесто заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник, пока делаем начинку.

Рыбу отварим и мелко нарежем.

К рыбе добавим обжаренную морковь с луком, посолим, добавим 1 ст.л сметаны, по желанию добавим специи.

Перемешаем.

Сыр и яйцо натрем на крупной терке.

Раскатаем 2 лепешки теста

Посыпаем сыром, укладываем рыбную начинку, посыпаем тертым яйцом и сыром.

Вторую часть теста укрываем пирог и подгибаем края лепешки под низ.

Смазываем желтком, посыпаем кунжутом, серединку посыпем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Вкуснейший пирог готов. Можно подавать к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru