Пирожки на снежке со смородиной - рецепт.

Фото к рецепту: Пирожки на снежке  со смородиной
15.03.2017 20:57
 1210 9 75.04.42484952420493551.07

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Навстречу весне!

Как приготовить

Снежок и растительное масло немного нагреть, растворить соль и сахар.

Муку просеять , смешать с сухими дрожжами, добавить к снежковой массе.

Замесить тесто , накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут.

Тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепешки (или вырезать при помощи стакана).

На середину выложить начинку из смородины (или любых других ягод) . Сформировать пирожки.

Выложить на противень , сверху смазать яичным желтком и выпекать 25-30 мин. при 200С .

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Для теста :

Снежок ТМ "Чабан"-250 мл

Масло растительное-100 мл

Сахар-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Дрожжи сухие быстрорастворимые-11г

Мука пшеничная- 3 ст

Желток яичный-2шт

Для начинки:

Смородина- 1ст.

Сахар-по вкусу

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Фото приготовления рецепта: Пирожки на снежке  со смородиной
Дополнительная информация о рецепте

Если у Вас в холодильнике  окажется "Чабановский" СНЕЖОК  .

Значит завтра , на завтрак -будет пирожок )))

Пирожки получаются воздушными , пышными и долго не черствеют. Тесто подходит 15 минут . Начинку можно брать любую на свой вкус. 

Рецепт: Пирожки на снежке со смородиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
7 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв