Булочки на сыворотке с манной крупой

Фото к рецепту: Булочки на сыворотке с манной крупой

Домашняя

180 мин.

10

Простой

10017

14

13

13 марта 2017, 23:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто безопарным способом. Я замешивала тесто в хлебопечке.

По истечении времени достать тесто из хлебопечки, переложить в миску и накрыть пленкой или крышкой. Оставить до увеличения подъёма.

Вот так оно поднялось примерно через 40-60 минут.

Сформировать из теста круглые булочки весом примерно 95 гр. и выложить их на противень. У меня получилось 11 штук.

Накрыть противень с булочками пленкой или просто целлофановым пакетом и оставить для подъёма минут на 30.

Смазать булочки растительным маслом после увеличения в объёме.

Выпекать при температуре 180 гр. примерно минут 35. Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить булочки на решетке.

Приятного аппетита!

Разрез булочек.

Пошаговые фото рецепта

Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 1
1. Из указанных ингредиентов замесить тесто безопарным способом. Я замешивала тесто в хлебопечке.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 2
2. По истечении времени достать тесто из хлебопечки, переложить в миску и накрыть пленкой или крышкой. Оставить до увеличения подъёма. Можно оставить тесто в хлебопечке для подъёма.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 3
3. Вот так оно поднялось примерно через 40-60 минут.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 4
4. Сформировать из теста круглые булочки весом примерно 95 гр. и выложить их на противень. У меня получилось 11 штук.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 5
5. Накрыть противень с булочками пленкой или просто целлофановым пакетом и оставить для подъёма минут на 30.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 6
6. Смазать булочки растительным маслом после увеличения в объёме.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 7
7. Выпекать при температуре 180 гр. примерно минут 35. Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить булочки на решетке.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 8
8. Булочки в разрезе.
Булочки на сыворотке с манной крупой : шаг 9
9. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нежные булочки, которые можно использовать не только для домашних гамбургеров, но и просто к чаю с маслом. Любое варенье или просто сгущенное молоко тоже не испортит их вкуса. Рекомендую вам их попробовать испечь. А если у вас имеется хлебопечка, то на их приготовление вы не затратите большого труда.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
14.03.2017 08:10
Ответить

Inna_2107
16.03.2017 12:22
Ответить

sadСпасибо!

Королек
14.03.2017 09:32
Ответить

Буду печь, мне понравились!

Inna_2107
16.03.2017 12:23
Ответить

Ну конечно , никто не сомневается.!sad

Юлечка - *
14.03.2017 11:31
Ответить

Воздушные, нежные.

Inna_2107
16.03.2017 12:23
Ответить

TANCHITTA
14.03.2017 19:48
Ответить

sadsadsad 

Inna_2107
16.03.2017 12:23
Ответить

Спасибо большое!sad

Аннушка
15.03.2017 06:53
Ответить

Мне понравились на  вид  и разрез!

Inna_2107
16.03.2017 12:24
Ответить

sad

Ответить

Так и хочется их испечь.sad

Inna_2107
16.03.2017 12:24
Ответить

На здоровье!sad

Ответить

Готовить очень просто, надеюсь , что и вкусно.

Иринка
21.03.2017 12:46
Ответить

и я так думаю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru