Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Таким салатиком можно смело поужинать вдвоём. Сыр,который видите на фото не совсем обычный копчёный.Он имеет сладковато-карамельный вкус,на любителя,но для меня он прямо деликатесный наравне с сырами с плесенью.
1. Отварить гречневую ядрицу ТМ"Мистраль"до готовности.
2. Нарезать колечками лук-порей.
3. Нарезать кубиками копчёный сыр.
4. Нашинковать листья салата.
5. Смешать всё с гречкой.
6. Обжарить на гриле колбаски,нарезать.
7. Соединить с остальным.
8. Смешать отдельно всё для заправки.
9. Полить салатик и сразу подавать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный, какой салатик! Никогда не видела, такого оригинального сыра.
Это был презент,а вообще его и в Латвии начали делать,только редко где ещё продают-не привычно народу))) Спасибо,Ксюшечка!
Сыр такой не видела ни разу.
Латвия начала его производство,но оказывается его можно приготовить и дома))) Спасибо,Лена!
Да, такого сыра по всей стране просто завались... Даже в самой дальней провинции лежит на прилавках магазинов, никто его не берет... заелись... Это я к тому, что может быть порекомендуете чем можно заменить этот сыр. Салат интересный, использовать гречку, для меня, очень новаторски...
Девочки,этот сыр вполне можно приготовить и дома: https://www.edimdoma.ru/retsepty/51890-bryunost-korichnevyy-prakticheski-norvezhskiy-syr-brunost